Receita de Feijoada

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Feijoada
Tempo: 3h (+24h de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1/2kg de carne-seca
200g de costela de porco defumada
100g de língua de porco
100g de rabo de porco
100g de orelha de porco
1 pé de porco
2 gomos de paio
200g de chouriço
300g de linguiça de porco
1kg de feijão preto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pedaço de toucinho defumado
2 cebolas raladas
3 dentes de alho amassados
1 folha de louro

Modo de preparo:
Deixe a carne-seca, a costela, a língua, o rabo, a orelha e o pé de porco de molho de um dia para o outro, trocando a água por 4 vezes de 3 em 3 horas. Ecorra a água em que ficou de molho, coloque as carnes e as linguiças em uma panela, cubra com água limpa e ferva até amaciar. Escorra e reserve. Em outra panela, coloque o feijão para cozinhar em água suficiente para cobrir. Acrescente sal e pimenta. Em uma frigideira, prepare um refogado com o toucinho defumado picado, a cebola e o alho. Misture ao refogado 2 conchas do feijão e amasse bem. Acrescente a folha de louro. Em uma panela grande, misture o feijão com a água do cozimento, as carnes, o refogado com o feijão amassado e deixe em fogo baixo por 30 minutos para pegar bem o gosto. Sirva acompanhada de arroz branco, molho de pimenta, farinha de mandioca torrada e couve refogada.

Colaborador: Não Encontrado

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