Receita de Feijoada de frutos do mar

Avalie

Feijoada de frutos do mar
Tempo: 1h10
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
300g de peixe em cubos (cação)
300g de lula fatiada
300g de camarão
2 xícaras (chá) de grão-de-bico
1 cenoura em rodelas
2 tomates sem semente picados
1 talo de salsão picado
Sal e pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande com o azeite e frite o peixe, a lula e o camarão por 3 minutos. Adicione o grão-de-bico, cubra com água e cozinhe por 30 minutos com a panela tampada, adicionando mais água se preciso. Adicione a cenoura, o tomate, o salsão, cubra com água, tempere com sal e pimenta e cheiro-verde e cozinhe por mais 20 minutos ou até amaciar todos ingredientes. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas