Receita de Feijão temperado

Avalie

Feijão temperado
Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
100g de bacon em cubos
1 linguiça calabresa sem pele e em cubos
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão vermelho em cubos
3 xícaras (chá) de feijão-preto cozido sem desmanchar coado
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande e refogue o bacon por 4 minutos ou até começar a soltar a gordura. Adicione a calabresa e refogue por 3 minutos. Acrescente a cebola, o alho e o pimentão e refogue por 5 minutos. Adicione o feijão, a farinha, sal e pimenta e refogue por 5 minutos. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas