Receita de Feijão nutritivo

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Feijão nutritivo
Tempo: 2h (+1h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de feijão-jalo ou outro de sua preferência
3 litros de água fervente
500g de abóbora em pedaços
1 folha de louro
1/2 xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela ,coloque o feijão, 1 litro da água fervente e deixe descansar por 1 hora. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a abóbora, o louro e a água restante e tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos após iniciada a pressão. Em outra panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar. Acrescente o feijão, após retirá-lo da pressão, e sal e deixe ferver por 10 minutos. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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