Receita de Feijão com torresmo

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Feijão com torresmo
Tempo: 1h (+4h de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de feijão-preto
5 xícaras (chá) de água
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena em cubos
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher (chá) de cominho em pó
1 xícara (chá) de torresmo frito em cubos
Cebolinha picada a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Deixe o feijão de molho em água por 4 horas. Escorra o feijão e coloque em uma panela de pressão com a água, o louro e tampe. Cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar. Despeje o feijão cozido com o caldo, sal, pimenta e o cominho e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o caldo engrossar. Misture o torresmo e cozinhe por 3 minutos. Despeje em uma cumbuca, polvilhe com cebolinha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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