Receita de Fatia húngara de doce de leite

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Fatia húngara de doce de leite
Tempo: 1h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
5 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Manteiga e farinha de trigo para untar
2 gemas para pincelar
1/2 lata de leite condensado para regar
Coco ralado para polvilhar
Recheio:
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 xícara (chá) de ameixa seca picada
1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo:
Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Bata no liquidificador o leite, o ovo, a manteiga, o fermento, o açúcar e o sal até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha e adicione a farinha, aos poucos, sovando até que solte das mãos, se preciso adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa, com um rolo, em uma superfície enfarinhada até ficar fina. Espalhe o recheio reservado sobre a massa e enrole como rocambole. Corte o rocambole em fatias, com dois dedos de espessura e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, um ao lado do outro. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Pincele a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Retire, regue com o leite condensado e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire e polvilhe com coco ralado. Deixe amornar e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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