Receita de Farofa zás-trás

Avalie

Farofa zás-trás
Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
50g de bacon picado
1 cebola
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de cebolinha
1 cubo de caldo de galinha
3 ovos cozidos e picados
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela e frite o bacon sem colocar óleo, até dourar. Com o auxílio de uma escumadeira, retire o bacon da panela e reserve. Pique a cebolinha e rale a cebola. Na mesma panela em que fritou o bacon, frite a cebola, junte a margarina e o caldo de galinha esfarelado, mexendo até dissolver totalmente. Vá acrescentando a farinha aos poucos até obter uma farofa úmida. Junte os ovos cozidos e picados, o bacon e a cebolinha. Prove o sal e acrescente mais, se necessário.

Colaborador: Não Encontrado

Mais lidas