Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de banha de porco
100g de bacon picado
1 gomo de linguiça calabresa picada
3 dentes de alho espremidos
1 pimenta vermelha picada
1/2 xícara (chá) de azeitona pretas picadas
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
500g de farinha de mandioca
Sal a gosto
1 xícara (chá) de castanha de caju picada
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a banha, o bacon e a calabresa e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até dourar. Acrescente o alho e deixe dourar, mexendo de vez em quando. Adicione a pimenta, a azeitona, a cebolinha e a farinha e misture bem até que tenha incorporado bem os ingredientes. Retire do fogo, acrescente sal e a castanha e misture bem. Sirva em seguida como acompanhamento para carnes.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador