Receita de Farofa para rechear leitoa

Avalie

Farofa para rechear leitoa
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de calabresa picada
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão verde pequeno picado
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande, em fogo médio, com a margarina e refogue a calabresa por 5 minutos. Adicione a cebola, o alho e o pimentão e refogue por 3 minutos. Acrescente a farinha, o tomate, sal, e pimenta e refogue por 5 minutos, mexendo. Transfira para uma vasilha, polvilhe com cheiro-verde e recheie a leitoa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas