Tempo: 15min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1 cubo de caldo de camarão
2 vidros de leite de coco (400ml)
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte o tomate e frite mais um pouco. Adicione o caldo de camarão e dissolva, mexendo com uma colher. Acrescente o leite de coco e espere ferver. Desligue o fogo e acerte o sal. Misture com a farinha de milho e a cebolinha e use a farofa para rechear peixe assado.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora