Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de milho escorrido
1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
1 xícara (chá) de couve picada
1/3 de xícara (chá) de azeitona preta sem caroço fatiada
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de torresmo em cubos
2 ovos cozidos cortados em 4 partes para decorar
Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione a manteiga, o milho, o tomate, a couve, a azeitona e refogue por 3 minutos. Polvilhe a farinha, mexendo até misturar. Tempere com sal e pimenta. Acescente o torresmo, misture e despeje em uma travessa. Decore com o ovo e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora