Receita de Farofa diferente

Avalie

Farofa diferente
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
100g de bacon em cubos
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
1 cenoura grande ralada
1 pacote de biscoito água e sal esmigalhado
1 xícara (chá) de farinha de milho
Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela em fogo médio com a margarina e refogue a cebola e o bacon por 4 minutos. Adicione o pimentão e a cenoura e refogue por 4 minutos. Acrescente o biscoito e a farinha e mexa por 5 minutos no fogo. Tempere com sal, pimenta e salsa e sirva em seguida. Se desejar, decore com folhas de salsa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas