Receita de Farofa de tomate

Avalie

Farofa de tomate
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 tomates maduros sem sementes em cubos
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela em fogo médio com o óleo e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o extrato de tomate e frite por 2 minutos. Despeje o tomate e refogue por 4 minutos. Polvilhe a farinha, aos poucos, misturando até homogeneizar. Tempere com sal e pimenta, transfira para uma vasilha e sirva. Se desejar, sirca acompanhada de bife acebolado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas