Receita de Farofa de omelete

Avalie

Farofa de omelete
Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para untar
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de linguiça fresca sem a pele
1 xícara (chá) de bacon em cubos
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua e grossa
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Leve uma frigideira antiaderente untada com azeite, em fogo baixo, coloque os ovos batidos com sal. Deixe fritar dos dois lados até dourar levemente. Retire da frigideira, corte em tiras e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a linguiça sem pele desmanchada, o bacon e deixe fritar, mexendo até fritar e dourar. Desligue o fogo, junte a farinha de mandioca e misture. Acrescente a omelete picada, a azeitona, o cheiro-verde, sal e pimenta. Misture e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas