Receita de Farofa de lombo picadinho

Avalie

Farofa de lombo picadinho
Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de lombo em cubos
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
3 xícaras (chá) de farinha de milho grossa
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Acrescente a cebola, os tomates e as raspas de limão e refogue por 3 minutos. Adicione a farinha, a azeitona, o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta, misture, desligue o fogo e sirva.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis

Mais lidas