Tempo: 10min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de linguiça calabresa em fatias
1 cebola picada
2 folhas de louro
1/2 xícara (chá) de cenoura em cubo pré-cozida
1/2 xícara (chá) de vagem picada pré-cozida
1/2 xícara (chá) de brócolis em buquês
1/2 xícara (chá) de pontas de aspargos pré-cozidos
1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
1/2 xícara (chá) de milho congelado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha milho em flocos
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Em uma aqueça o azeite, em fogo médio e refogue a calabresa até dourar. Adicione a cebola com o louro e, aos poucos, acrescente a cenoura, a vagem, o brócolis, os aspargos, a ervilha e o milho. Refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta. Adicione a farinha, aos poucos, e misture o cheiro-verde..
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora