Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola ralada
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1/2 xícara (chá) de peito de peru em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de salame em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 dentes de alho picado
1/2 xícara (chá) de água
Sal a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Salada de folhas para acompanhar
Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o pimentão até ficar macio. Coloque os frios, menos o provolone e a azeitona e frite até dourar. Adicione o alho e frite mais um pouco. Coloque a água, espere ferver e desligue. Tempere com sal e misture a farinha, aos poucos. Por último adicione o provolone, a azeitona a salsa. Sirva acompanhada de salada de folhas.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora