Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de manteiga
100g de bacon picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1/2 lata de ervilha escorrida
1/2 lata de milho escorrido
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
2 xícaras (chá) de farinha de milho
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Batata palha a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite e a manteiga, em fogo médio e frite o bacon por 2 minutos. Acrescente a cebola, o alho, os pimentões, a ervilha, o milho e o frango e refogue por 3 minutos. Adicione a azeitona, as farinhas, sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e polvilhe a batata palha para servir.
Colaborador: Adriana Rocha