Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da farofa de churrasco
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1/2 pimenta vermelha sem sementes picada
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- Sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela com metade do azeite, em fogo médio, frite o bacon e a cebola até dourar. Adicione o milho, a ervilha, a pimenta e refogue por 2 minutos. Acrescente a farinha, sal, misture e desligue o fogo. Sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
Veja também:
Carne assada com farofa integral
Peixe assado recheado com farofa colorida
Farofa de carne com couve agridoce