Receita de Farofa de cenoura e milho

Avalie

Farofa de cenoura e milho
Tempo: 15min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
150g de bacon em cubos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 lata de milho verde em conserva escorrido
1/2 de xícara (chá) de azeitona verde sem caroço fatiada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
2 ovos cozidos picados
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande e refogue o bacon na própria gordura até começar a dourar. Acrescente a manteiga e a cenoura e refogue por 2 minutos. Despeje o milho e a azeitona e tempere com sal e pimenta e refogue por 2 minutos. Adicione a farinha e misture bem. Tire do fogo, misture o ovo e o cheiro-verde e transfira para uma travessa antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas