Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 15min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de bacon em cubos 3 colheres (sopa) de manteiga 3 cebolas em tiras 1 colher (sopa) de
-

Farofa de cebola caramelizada

Tempo: 15min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de bacon em cubos 3 colheres (sopa) de manteiga 3 cebolas em tiras 1 colher (sopa) de


Tempo: 15min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de bacon em cubos
3 colheres (sopa) de manteiga
3 cebolas em tiras
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de uva-passa preta
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela e frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire e reserve. Na mesma panela, coloque a manteiga e frite a cebola com o açúcar até ficar caramelizada. Junte o bacon reservado, a uva-passa, a farinha, sal e pimenta, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de cream cheese Salsa e cebolinha picadas a gosto 1 ovo levemente batido 2

Receitas

Tempo: 1h40 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 peça de coxão duro com 1,2kg 1 cebola pequena ralada 1 dente de alho

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de milho verde (reserve a água) 2 xícaras (chá) de leite 1 cubo de caldo de carne 2 gemas

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de água 3 xícaras

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de abóbora cozida 1 xícara (chá) de açúcar 2 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 2

Receitas

Tempo: 2h (+1h30 de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 2 e 1/2 xícaras (chá) de água