Receita de Farofa de banana e passas

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Farofa de banana e passas

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Farofa de banana e passas

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de linguiça toscana em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 3 bananas-nanicas em cubos
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farofa de mandioca pronta e temperada

Modo de preparo

Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar. Retire metade do óleo, acrescente o alho, a cebola e frite até dourar. Acrescente as uvas-passas, o gengibre e refogue até murchar. Adicione a banana, sal, salsa, a farofa e misture até incorporar e aquecer. Transfira para uma travessa e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Yoki®

 

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