Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da farofa de bacon
- 2 xícaras (chá) de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cenoura ralada
- 150g de vagem picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o bacon e a manteiga, em fogo médio, e frite até dourar. Adicione a cenoura, a vagem, o milho, a ervilha e refogue por alguns minutos. Acrescente a farinha de milho e misture até ficar homogêneo. Desligue, tempere com sal, pimenta e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM
- Receita de farofa de lombo picadinho
- Receita de farofa de abobrinha
- Receita de Farofa com ameixa e bacon