Receita de Farofa de bacon com cenoura

Avalie

Farofa de bacon com cenoura
Tempo: 50min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de vagem cozida e picadas em rodelas
Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo
50g de bacon cortado em cubos
1 cebola pequena picada em cubos
1 dente de alho amassado
1 cenoura grande ralada
5 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de Farofa Suave YOKI®

Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe a vagem com água e sal até ficar macia por cerca de 20 minutos. Escorra a água e reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e frite o bacon. No mesmo óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a vagem reservada e a cenoura e refogue por 3 minutos. Adicione os ovos e mexa por 2 minutos. Apague o fogo e prove o sal. Coloque a farofa e misture bem. Sirva em seguida.

Colaborador: Yoki

Mais lidas