Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 cebola picada
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 lata de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Alho frito em lascas para decorar
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o bacon até dourar. Adicione a cebola e frite por 2 minutos. Acrescente a ervilha, a azeitona, o milho e refogue por mais 2 minutos. Adicione o arroz, a farinha, sal, cheiro-verde e transfira para uma travessa. Decore com alho frito e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos