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Tempo: 20min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de bacon em cubos 1 cebola picada 1 xícara (chá)
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Farofa de arroz

Tempo: 20min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de bacon em cubos 1 cebola picada 1 xícara (chá)


Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 cebola picada
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 lata de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Alho frito em lascas para decorar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o bacon até dourar. Adicione a cebola e frite por 2 minutos. Acrescente a ervilha, a azeitona, o milho e refogue por mais 2 minutos. Adicione o arroz, a farinha, sal, cheiro-verde e transfira para uma travessa. Decore com alho frito e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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