Receita de farofa de arroz e frios

Avalie
Farofa de Arroz e Frios, esteira, travessa, pratos, guardanapo

Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral

Tempo: 10min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da farofa de arroz e frios

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de palmito escorrido picado (300g)
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque o arroz, a farinha, o presunto, o queijo, a azeitona, o milho, o palmito, o tomate, a cenoura, o cheiro-verde, sal e pimenta em uma tigela e misture. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM:

Receita de bife recheado com farofa de bacon

Receita de farofa de churrasco

Receita de lombo assado com farofa de damasco e bacon

 

Mais lidas