Receita de Farofa com coco

Avalie

Farofa com coco
Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de coco ralado em flocos (100g)
1 xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de uva-passa preta
1/2 xícara (chá) de margarina
1 cebola média ralada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1/4 de xícara (chá) de ameixa preta sem caroço
2 figos secos cristalizados picados
Sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
1 pacote de Farofa Suave YOKI® (250g)

Modo de preparo:
Hidrate por 20 minutos o coco ralado com 1/2 xícara (chá) da água. Em outro recipiente, hidrate a uva-passa por 20 minutos com o restante da água. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente a cenoura e refogue em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Acrescente a uva-passa escorrida, a ameixa, o figo, o coco hidratado, sal e a pimenta-do-reino. Mexa bem e acrescente a farofa. Misture tudo, retire do fogo e sirva em seguida.

Colaborador: Yoki

Mais lidas