Receita de Farofa com ameixa e bacon

Avalie

Farofa com ameixa e bacon
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de bacon picado
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de ameixas-pretas sem caroço picadas
3 colheres (chá) de ervas finas secas
3 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
Sal a gosto
1/4 de xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo:
Em uma panela em fogo médio aqueça a manteiga e coloque o bacon, a cebola e o alho. Misture e refogue até dourar. Adicione as ameixas e as ervas finas e misture. Acrescente farinha de milho e o sal e misture até aquecer. Desligue o fogo, transfira para uma travessa, espalhe a salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas