Receita de Farofa com abóbora

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Farofa com abóbora
Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de abóbora japonesa (cabotian) sem casca e cortada em cubos (500g)
4 xícaras (chá) de água
1/4 de colher (café) de noz-moscada em pó
3 cravos-da-índia
1 colher rasa (sobremesa) de sal
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 ovos
1/4 de xícara (chá) de coentro picado
4 colheres (sopa) de salsa fresca picada
2 xícaras (chá) de Farofa Pronta YOKI®

Modo de preparo:
Leve ao fogo uma panela e coloque a abóbora, a água, a noz-moscada, os cravos e o sal. Cozinhe por 10 minutos, até que fique ao dente, retire a água e reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho com os ovos e o coentro, mexendo sempre. Acrescente a salsa, a Farofa Pronta e misture até incorporar os demais ingredientes.

Colaborador: Yoki

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