Receita de Farofa apimentada de linguiça

Avalie

Farofa apimentada de linguiça
Tempo: 10min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite
2 calabresas em rodelas
1 cebola picada
1 talo de alho-poró fatiado
1 lata de milho escorrido
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e o azeite e frite a calabresa, a cebola e o alho-poró até dourar. Adicione o milho e a pimenta e refogue por 2 minutos. Junte a farinha, sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas