Receita de Falso fondue de queijo light

Avalie

Falso fondue de queijo light
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 copo de requeijão cremoso light (200g)
1/2 xícara (chá) de ricota esmigalhada
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de maisena
Sal e noz-moscada a gosto
1 dente de alho
Brócolis, couve-flor e cenoura cozidos al dente para acompanhar
Tomate-cereja para acompanhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o requeijão, a ricota, o leite, a maisena, sal e noz-moscada. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Em uma panela de fondue, passe o dente de alho sem casca cortado ao meio, transfira o creme e mantenha aquecido no rechaud. Sirva acompanhado de brócolis, couve-flor, cenoura e tomate-cereja.

Colaborador: Angela Cardoso

Mais lidas