Tempo: 30min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cubo de caldo de legumes
1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 fatias de pão de fôrma sem casca
4 fatias de presunto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
2 ovos fritos
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga e derreta o caldo de legumes. Adicione o a maisena dissolvida no leite. Acerte o tempero e mexa até engrossar. Reserve. Em uma fôrma untada, coloque uma fatia de pão e em seguida uma porção do molho branco. Coloque uma camada de presunto picado e outra fatia de pão. Coloque mais uma camada de molho e de presunto e finalize com molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Coloque um ovo frito na hora, com gema mole, por cima de cada sanduíche antes de servir.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora