Receita de Falso canelone

Avalie

Falso canelone
Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 colher (sopa) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de queijo mussarela
4 fatias de presunto
Margarina para untar
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 pitada de noz-moscada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Bata os ovos, a água, sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente untada, coloque 1/4 da mistura e frite até dourar levemente. Retire e transfira para um prato. Repita a operação até terminar a massa. Coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto sobre cada omelete, enrole e disponha em um refratário. Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, leve ao fogo baixo, junte a farinha e frite por 3 minutos. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com a noz-moscada, sal e pimenta. Junte o creme de leite, misture e despeje sobre os canelones. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas