Receita de Falso brownie com castanha

Avalie

Falso brownie com castanha
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga derretida
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de amêndoa
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture com um batedor manual a manteiga, o açúcar, os ovos, o leite, a essência de amêndoa e o chocolate em pó. Acrescente a farinha e o fermento e misture até ficar homogêneo. Adicione a castanha e coloque em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire, deixe esfriar, corte em quadrados e sirva acompanhado de sorvete de creme ou baunilha e cobertura de chocolate.

Colaborador: Angela Cardoso

Mais lidas