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Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de alcatra ou contrafilé com 1cm de altura 2 colheres (sopa) de óleo Sal e
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Falso bife à parmegiana

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de alcatra ou contrafilé com 1cm de altura 2 colheres (sopa) de óleo Sal e


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bifes de alcatra ou contrafilé com 1cm de altura
2 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tomates sem sementes picados
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1/2 colher (chá) de orégano seco
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande ou grelha, em fogo alto e unte com o óleo. Doure os bifes por 2 minutos de cada lado e tempere com sal e pimenta. Disponha em um refratário. Tempere o tomate com sal, pimenta, o azeite, o alho, a cebola e o orégano. Espalhe sobre o bife e polvilhe com o queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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