Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de achocolatado tipo Ovomaltine®
1/2 xícara (chá) de pêssegos em calda escorridos e picados grosseiramente
1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado grosseiramente
1 xícara (chá) de morangos lavados e picados grosseiramente
2 maçãs sem sementes picadas grosseiramente
Lascas de coco e de chocolate para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o Ovomaltine® até ficar bem cremoso. Transfira para uma tigela de servir, acrescente as frutas e mexa delicadamente para que algumas frutas ainda fiquem aparentes. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Decore com as lascas de coco e de chocolate.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora