Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
600g de alcatra em cubos
600g de peito de frango em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de champignon picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
150g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo e frite a carne, o frango, a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione o caldo de legumes e o molho e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente o ketchup, a mostarda, o champignon, sal e pimenta e cozinhe por mais 2 minutos. Misture com o creme de leite, desligue o fogo e coloque em um refratário. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Retire e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha