Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
200g de bacon em cubos
800g de filé-mignon em tiras
200g de minicebolas
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 lata de molho de tomate
2 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
Arroz branco e batata palha para acompanhar
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a o bacon e a carne por 5 minutos. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente o champignon, o molho de tomate, a mostarda, a água e tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes. Desligue, adicione o creme de leite, misture e transfira para uma travessa. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos