Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
500g de alcatra em tiras
1 cebola pequena em cubos
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda amarela
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
4 colheres (sopa) de ketchup light
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pote de iogurte natural desnatado (200g)
Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o óleo, em fogo alto e doure a carne em 2 etapas no fogo alto para não juntar água. Reserve em um prato. Refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Acrescente a carne, o molho inglês, a mostarda, o champignon e o ketchup. Tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura. Acrescente o iogurte e misture. Desligue e despeje em uma travessa. Sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora