Tempo: 30min (+10min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de peito de frango cortado em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de conhaque
1/2 xícara (chá) de ketchup
1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta e deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo refogue o frango até dourar. Acrescente o molho inglês e refogue por 3 minutos. Tire a panela do fogo e junte o conhaque. Volte pra o fogo com cuidado para não pegar fogo no conhaque e adicione o ketchup e o champignon. Acerte o sal, coloque as azeitonas e refogue por 5 minutos. Adicione o creme de leite e sirva em seguida acompanhado de arroz e batata palha.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora