Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
500g de carne moída
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
3 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda amarela
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde para polvilhar
Arroz branco e batata palha para acompanhar
Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande com o azeite e refogue a carne até secar toda a água. Acrescente a cebola e o alho e frite até dourar. Adicione o champignon, o ketchup, o molho inglês, a mostarda, sal e pimenta a gosto. Deixe levantar fervura e despeje o creme de leite, mexendo somente para misturar. Despeje em uma travessa e polvilhe com o cheiro-verde. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora