Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
600g de alcatra ou filé-mignon em tiras
1 cebola picada
1 dente de alho picado
4 colheres (sopa) de ketchup
1/2 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande com o óleo e frite a carne até dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue por 2 minutos. Despeje o ketchup, o champignon, a mostarda, o molho inglês, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o creme de leite e misture. Despeje em um refratário redondo e polvilhe com os queijos. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora