Receita de Estrogonofe de carne e queijo

Avalie

Estrogonofe de carne e queijo
Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
700g de cordão do filé-mignon ou bananinha em tiras
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
100g de queijo provolone ralado
1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a carne até secar toda a água e dourar. Acrescente a cebola, o molho inglês, sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Adicione o requeijão, o creme de leite, o champignon, o provolone e a mostarda. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por 5 minutos ou até o queijo derreter e levantar fervura. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas