Tempo: 30min (+30min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de berinjela em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 tomates picados
1 cubo de caldo de carne
1/4 de xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite
Arroz branco para acompanhar
Modo de preparo:
Polvilhe os cubos de berinjela com sal e deixe descansar por 30 minutos. Lave e seque com papel absorvente. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola em fogo médio por 2 minutos. Adicione a berinjela e o tomate e cozinhe por 4 minutos. Dissolva o caldo de carne na água e despeje na panela. Acrescente o creme de leite, sal e pimenta e deixe levantar fervura. Sirva acompanhado de arroz branco.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora