Receita de Estrogonofe de bacalhau

Avalie

Estrogonofe de bacalhau
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
800g de bacalhau dessalgado em cubos
1 xícara (chá) de champignon
2 colheres (sopa) de ketchup
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Batata palha e arroz branco para acompanhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até dourar levemente, adicione o bacalhau, o champignon e o ketchup e refogue por 3 minutos. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes. Desligue o fogo, junte o creme de leite e tempere com sal. Sirva acompanhado de batata palha e arroz branco.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas