Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Almôndegas: 800g de patinho moído 2 colheres (sopa) de tempero em pó para carnes 1 ovo 2 colheres
-

Estrogonofe de almôndegas de carne

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Almôndegas: 800g de patinho moído 2 colheres (sopa) de tempero em pó para carnes 1 ovo 2 colheres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Almôndegas:
800g de patinho moído
2 colheres (sopa) de tempero em pó para carnes
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) de orégano
Óleo para fritar
Molho:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 e 1/2 kg de tomate maduro sem sementes
1 folha de louro
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de champignons picados
1/4 de xícara (chá) de azeitonas picadas
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de catchup
Champignons e azeitonas para decorar

Modo de preparo:
Misture os ingredientes da almôndega, amasse com as mãos e forme bolinhas. Frite em uma panela com óleo quente, escorra em papel absorvente e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite de oliva, refogue a cebola picada, adicione os tomates, o louro, o sal, a água, o champignon, a azeitona e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até desmanchar os tomates. Desligue o fogo e bata o molho no liquidificador. Acrescente o ketchup e o creme de leite e misture. Em uma travessa, coloque as almôndegas e cubra com o molho às colheradas. Decore com champignon e azeitona picados. Sirva acompanhado de batata palha e arroz branco.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 sobrecoxas de frango 2 colheres (sopa) de mel Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de mostarda

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de peito de frango (800g aproximadamente) Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h20 (+6h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de feijão-branco 1 colher (sopa) de óleo 800g de sobrecoxas desossadas sem

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca Semente de papoula para polvilhar Recheio

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 1 colher

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 3 xícaras

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 3 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 1h10 (+4h de congelador) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 5 ovos 4 colheres (sopa) de manteiga 2