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Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pudim diet de baunilha 1 xícara (chá) de leite desnatado 1 gelatina em pó
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Espuma rosada

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pudim diet de baunilha 1 xícara (chá) de leite desnatado 1 gelatina em pó


Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pudim diet de baunilha
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 gelatina em pó diet de morango
1 xícara (chá) de água fervente
3 xícaras (chá) de morango
4 claras
Óleo para untar
Morangos com o cabinho para decorar

Modo de preparo:
Dissolva o pó para pudim no leite, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme. Dissolva a gelatina na água, mexendo até dissolvê-la completamente; deixe esfriar. Limpe o morango e leve à geladeira. Coloque no liquidificador o pudim com o morango, bata e adicione a gelatina aos poucos. Despeje numa travessa e reserve. Bata as claras em neve firme e junte à mistura reservada, mexendo delicadamente. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, untada com óleo e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e decore com os morangos.

Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora

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