Receita de Espuma romeu-e-julieta

Avalie

Espuma romeu-e-julieta
Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de goiabada picada
4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de queijo de minas ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão
1/2 lata de leite condensado
Fatias finas de goiaba vermelha para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a goiabada com metade do creme de leite até virar um creme liso e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite restante até virar chantilly. Lave o copo do liquidificador e bata o queijo com o requeijão e o leite condensado. Despeje em uma tigela e com uma colher misture o chantilly. Monte em xícaras (chá) ou copos transparentes o creme de goiabada e por cima o creme de queijo. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir e decore com fatias de goiaba.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas