Receita de Espeto vienense

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Espeto vienense
Tempo: 1h30
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de quiabo em pedaços
1/2 xícara (chá) de água
Suco de 2 limões
1kg de alcatra em cubos
1kg de peito de frango em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho amassados
200g de bacon fatiado

Modo de preparo:
Ferva, por 5 minutos, os quiabos na água junto com o suco de limão e um pouco de sal. Escorra. Tempere a carne e o frango com o sal, a pimenta e o alho. Deixe descansar por 10 minutos. No palito de churrasco, intercale 1 cubo de carne, 1 pedaço de quiabo, 1 fatia de bacon dobrada ao meio e 1 cubo de frango. Leve à grelha da churrasqueira e deixe assar por 15 minutos, ou até que esteja levemente dourado. Sirva acompanhado de salada verde.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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