Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
800g de peito de frango moído
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 envelope de creme de cebola (68g)
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o frango, o alho, o cheiro-verde, a farinha de trigo, o creme de cebola, o ovo, sal e pimenta. Modele bolinhas pequenas com a massa e espete cada uma em um palitinho pequeno. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha